Wir in Bayern - Andreas Geitl kocht im Fernsehen

Demnächst im Fernsehen

23.06.2016 16:15h Seezunge mit Bohnen und Granatapfel in Vanille-Butter

27.06.2016 16:15h Kalbsbackerl mit Pfifferlingen (mit Lucas Bauer)

07.07.2016 16:15h aus Nürnberg, Schweinsfilet mit geröstetem Brezn-Guglhupf und Holunder-Essig-Pfiferlingen

20.07.2016 16:15h Schweinsfilet mit französischer Senfsoße und Weißbier-Feigenkraut (Das kochen Lucas Bauer und Carina Dengler für mich)

28.07.2016 16:15h Filet – Tatar mit einem Brezn-Tomatensalat

29.08.2016 16:15h Lammripperl mit Currykraut auf warmen Spätsommergemüse-Salat

09.09.2016 16:15h Rehlendchen mit Schalotten-Brombeersoße und Selleriestampf

06.10.2016 16:15h Steinpilzknödel im Petersilienmantel auf rahmigem Kohlrabigemüse

27.10.2016 16:15h Cordon Bleu vom Lachs auf Gorgonzola-Spinat

14.11.2016 16:15h Kürbis-Chillisuppe mit Birne und Kartoffel – in der Frucht serviert