Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
27 Dez.

22. Dezember 2016: Wir in Bayern – Andreas Geitl kocht im BR

Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen u. Mascarponecreme
  • BR, Fisch, Linsen, Rezept, TV-Koch, Waller, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl stellte am 22. Dezember 2016 bei “Wir in Bayern” sein neues Rezept ‘Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen u. Mascarponecreme’.

Sendung verpasst?

zur Sendung beim BR

 

PREVIOUS POST
NEXT POST

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz