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30 Jul

Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous

Rezept Andreas Geitl - Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous

Die Kombination aus gebratenem Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous ist sommerlich leicht, und schnell zubereitet.

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24 Jul

Safranknödel mit Pfifferlingssoße

Rezept Andreas Geitl - Safranknödel mit Pfifferlingssoße

Als Alternative zu Semmelknödel gibt es einen raffinierten Safranknödel mit Pfifferlingssoße plus Aprikose und Bergkäse.

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8 Jul

Rahmschnitzel mit Champignons und Spätzle

Rezept Andreas Geitl - Rahmschnitzel mit Champignons und Spätzle

Der Klassiker aus dem Olympia-Jahr 1972: Ein feines Kalbsrahmschnitzel mit Champignons und selbst gemachten Spätzle.

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24 Mai

Kohlrabischnitzel in der Salzstangenkruste mit Joghurt-Kartoffelsalat

Rezept Andreas Geitl: Kohlrabischnitzel in der Salzstangenkruste mit Joghurt-Kartoffelsalat

Neue Zubereitungsideen: Der wird als Schnitzel knusprig gebacken und der Kartoffelsalat bekommt eine Joghurt-Soße à la Geitl.

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22 Mai

Maischolle mit Rahmbohnen, Speck und Rhabarber

Rezept Andreas Geitl - Maischolle mit Rahmbohnen, Speck und Rhabarber

Fischschmankerl im Mai: Die zarten Maischollen mit Rahmbohnen unterstreicht der Schmankerlkoch mit Zwiebeln und Speck.

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7 Mai

Zweierlei Saibling mit Frühlingsgemüse und Buttermilchsud

Rezept Andreas Geitl - Zweierlei Saibling mit Frühlingsgemüse und Buttermilchsud

Zweierlei Saibling, Frühlingsgemüse, Buttermilchsud und Kerbel-Kartoffeln aus saisonalen und regionalen Zutaten.

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27 Apr

Kalbslendchen mit Estragonsoße

Kalbslendchen mit Estragonsoße

Andreas Geitl serviert Kalbslende mit Estragonsoße. Das Frühlingsgemüse dazu hat einen Hauch von Zitrone, Chili und Ingwer.

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5 Apr

Kalbsrostbraten mit Berner Rösti und Radieserlgemüse

Rezept Andreas Geitl - Kalbsrostbraten mit Berner Rösti und Radieserlgemüse

Kalbsrostbraten mit Berner Rösti aus gekochten Kartoffeln von Andreas Geitl und dazu ein zartes Fleisch mit raffiniertes Radieserlgemüse.

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12 Mrz

Gewickelter Feigen-Kartoffel-Knödel mit Rahmschwammerl

Feigen-Kartoffel-Knödel

Knödel einmal anders zubereiten: Gewickelter Feigen-Kartoffel-Knödel mit Rahmschwammerl.

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28 Feb

Gebackenes Forellentatar mit Rote-Bete-Salat

Gebackenes Forellentatar mit Rote-Bete-Salat

Raffiniertes Rezept von Andreas Geitl: Gebackenes Forellentatar mit Rote-Bete-Salat.

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