Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Aktuell
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Aktuell
  • Presse
  • FB
27 Apr

Kalbslendchen mit Estragonsoße

Kalbslendchen mit Estragonsoße

Andreas Geitl serviert Kalbslende mit Estragonsoße. Das Frühlingsgemüse dazu hat einen Hauch von Zitrone, Chili und Ingwer.

Weiterlesen
5 Apr

Kalbsrostbraten mit Berner Rösti und Radieserlgemüse

Rezept Andreas Geitl - Kalbsrostbraten mit Berner Rösti und Radieserlgemüse

Kalbsrostbraten mit Berner Rösti aus gekochten Kartoffeln von Andreas Geitl und dazu ein zartes Fleisch mit raffiniertes Radieserlgemüse.

Weiterlesen
12 Mrz

Gewickelter Feigen-Kartoffel-Knödel mit Rahmschwammerl

Feigen-Kartoffel-Knödel

Knödel einmal anders zubereiten: Gewickelter Feigen-Kartoffel-Knödel mit Rahmschwammerl.

Weiterlesen
28 Feb

Gebackenes Forellentatar mit Rote-Bete-Salat

Gebackenes Forellentatar mit Rote-Bete-Salat

Raffiniertes Rezept von Andreas Geitl: Gebackenes Forellentatar mit Rote-Bete-Salat.

Weiterlesen
20 Feb

Maispoularde mit Gewürz-Chicorée und Schupfnudeln

Maispoularde mit Gewürz-Chicorée und Schupfnudeln

Das perfektes Schmankerl ist die Poulardenbrust in einer würzigen Soße. Das ganze kombiniert mit Chicorée und Schupfnudeln

Weiterlesen
25 Jan

Brathähnchen mit Zitronengemüse

Brathähnchen mit Zitronengemüse

Brathähnchen mit Zitronengemüse – fruchtig knackiges Gemüse mit Fleisch aus dem Ofen.

Weiterlesen
22 Jan

Kartoffelschnitzel Steirischer Art mit Feldsalat und Joghurt-Dip

Andreas Geitl Rezept - Kartoffelschnitzel Steirischer Art mit Feldsalat und Joghurt-Dip

Fleischlos glücklich: Kartoffelschnitzeln Steirischer Art mit einer knusprigen Panade aus Kürbiskernen. Dazu ein Feldsalat und Joghurt-Dip.

Weiterlesen
12 Jan

Saiblingfilets mit Fenchel-Orangen-Gemüse

Saibling mit Fenchel-Orangen-Gemüse - Saiblingfilets

Bei niedriger Temperatur wird das Saiblingfilets gegart. Dazu gibt es Fenchel-Orangen-Gemuese und feine Safran-Süßkartoffeln

Weiterlesen
22 Nov

Forelle mit Rahmwirsing und Kokos-Zipfel

Rezept Andreas Geitl - Forelle mit Rahmwirsing und Kokos-Zipfel

Aus gebratenen Forellenfilet und Kokos-Zipfel wird eine raffinierte Kombination.

Weiterlesen
15 Nov

Krautwickerl mit Apfel-Speck-Soße

Rezept Andreas Geitl - Krautwickerl mit Apfel-Speck-Soße

Das Rezept ist für eine neue Krautwickerl-Variante mit Waldpilzen.

Weiterlesen
1 2 … 11 Next →
 

Meine Partner

Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild

Suche

AndreasGeitl @ Facebook

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© 2017-2022 Andreas Geitl – Alle Rechte vorbehalten – All rights reserved

Impressum · Presse · Datenschutz · Kontakt