Presse
Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informatinen, Publikationen und Bilder über Andreas Geitl.
Image-Broschüre: Gastro Consulting
Ich berate Sie gern, weil niemand alles weiß und weil wir alle (mal) Unterstützung brauchen!“ Dem „Neugründer“ oder dem im geschäftlichen, stressigen Alltag stehenden Profi offenbaren sich teilweise Herausforderungen oder gar Hürden, die einfach besser durch optimale Beratung und einen vertrauenswürdigen fairen Partner „auf Zeit“ gemeistert werden können.
Pressebilder Andreas Geitl
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Alle Pressefotos auf dieser Seite von Monika Wrba, foto-wrba.de
Presseberichte Andreas Geitl
Münchner Merkur Dezember 2019 – Sonntagsbraten: Heute wird geschlemmt
Diesmal wird gewickelt: „Das Kalbsfilet in Feigenmantel ist eine wahre Geschmackslawine“, verspricht Andreas Geitl aus Oberhaching. Ein Gericht für Festtage und besondere Gäste, das aber ganz einfach zuzubereiten sei..
(Urheberrecht: Münchner Merkur)
Augsburger Allegemeine 2019: Weiß-blaue Küche mit Charme und Humor
Es muss nicht immer schwer und traditionell sein. Der Münchner Koch Andreas Geitl erfindet die bayerische Küche neu: modern, kreativ, aber einfach. Seine Knödelvariationen sind legendär, jetzt verhilft er dem Sonntagsbraten zum Comeback.
(Urheberrecht: Augsburger Merkur)
Die Sonntagsküche aus der Zeitschrift „die aktuelle“
Lernen Sie von Spitzenkoch Andreas Geitl! Rezepte für besondere Tage. Zum Jahresbeginn serviert Andreas Geitl, Küchen-Direktor der Tradition-Gaststätte „Paulaner am Nockherberg“ in München gerne Wild. Dazu gibt es feines Blaukraut, heute mal mit etwas dunkler Schokolade verfeinert – und natürlich ein leckeres Dessert.
GENIAL BAYERISCH aus der Zeitschrift „LUST AUF BAYERN“
Andreas Geitl ist ein Spezialist der bayerischen Küche, die er mit raffinierten Kreationen auch gerne mal mutig aufmischt. Er versteht es, Tag für Tag eine bayerisch-leichte Küche mit ganz persönlich gesetzten kulinarischen Akzenten umzusetzen – sehr zu Freude und zum Genuss seiner Gäste.
Chef Juli/August 2017
Einen Bericht im Magazin Chef unter dem Titel „Der mit den Knödeln tanzt“.
Münchner Merkur August 2018
Interview mit Andreas Geitl zum Thema Fachkräftemangel in der Gastronomie:
„Die Ursache liegt am schlechten Image“.
50 Jahre: Meine Familie & ich
Im Rahmen des 50-jährigen Geburtstags der Zeitschrift „Meine Familie und ich“ war Andreas Geitl zusammen mit Gaby Höger und Sternekoch Ali Güngörmüs zu einem Special bei Gusto-TV eingeladen. Im Magazin verrät Andreas Geitl wie man ein knuspriges Brathendel wie auf der Münchner Wies’n zaubert.