Andreas Geitl TV-Koch - Wir in Bayern - Januar 2019

BR – Wir in Bayern: 10. Janaur 2019

Andreas Geitl kocht mit wenig Aufwand und macht damit viel Eindruck: Kalbmedaillons mit Mandelkruste und als Beilagen einen Curry-Kartoffelsalat plus Limettencreme.

BR – Wir in Bayern: 25. Januar 2019

Eine besondere Knödelvariation stellt Andreas Geitl in dieser Sendung vor: Käse-Feigen-Knödel mit Petersilienwurzelgemüse
https://www.br.de/mediathek/video/wir-in-bayern-25012019-spukgeschichtensammler-mit-der-schere-durch-den-wintergarten-kaese-feigen-knoedel-av:5c07a83f0383f0001c0f942b

BR – Wir in Bayern: 31. Januar 2019

Andreas Geitl macht in der Sendung des BR eine Rinderfiletkruste aus Kaffeebohnen, Zucker und Meerrettich. Dazu reicht er Schmorsalat und Sauce Hollandaise.

Bild: BR