So schmeckt der Sonntag
Ein neues Kochbuch von Andreas Geitl gibt es ab sofort im Buchhandel. Unter dem Motto „Heute wird einfach nur geschlemmt“ zeigt der TV-Koch verschiedene Rezepte mit und ohne Fleisch.
Sonntagsbraten
Heute wird einfach nur geschlemmt! Mit und ohne Fleisch
Sehnen Sie sich auch nach diesen unvergleichlich gemütlichen Sonntagen Ihrer Kindheit, dem Duft von gutem Essen, der schon am Vormittag das Haus erfüllte…? Mit 52 saisonalen Rezepten mit und ohne Fleisch kommt garantiert jeden Sonntag die richtige Stimmung auf: Verwöhnen Sie Familie und Freunde immer wieder anders und immer entspannt und besonders gut, zum Beispiel mit zarten Kalbshaxen und Riesling-Gemüse im Frühling, einem saftigen Casanova-Gockel mit Chianti-Risotto oder Saltimbocca vom Seeteufel im Sommer, einem Sauerbraten mit Karamelläpfeln im Herbst und einer Gans entspannt im Winter…
Der erfahrene Küchenmeister und beliebte TV-Koch Andreas Geitl weiß: Besonderes muss nicht kompliziert sein. Auf gute Produkte, liebevolle Zubereitung und kluge Planung kommt es an. Sein fundiertes Küchenwissen würzt er am liebsten mit einer guten Prise Experimentierfreude, und diese Lust am Ausprobieren gibt er seinen Lesern weiter: Die detailliert beschriebenen Schlemmergerichte gelingen einfach, lassen sich wunderbar vorbereiten und dank der Vielfalt an Beilagen-Rezepten und Tipps ganz nach Geschmack variieren oder in vegetarische Gerichte verwandeln.
Sonntagsbraten
Heute wird einfach nur geschlemmt!
Andreas Geitl
256 Seiten
ISBN: 978-3-8354-1967-4
mit 52 Schmankerl-Rezepten.
Das Buch bestellen
Für sich selbst zum Nachkochen oder als Geschenk für Ihre Lieben. Das neue Kochbuch von Andreas Geitl ist fürs ganze Jahr. Jedes Rezept macht den Sonntag zum Braten-Highlight.
Bitte für eine Bestellung bitte das Formular ausfüllen und abschicken. Das Kochbuch ‚Sonntagsbraten‘ kostet 19,99 € + 4,90 € Porto.
Bilder: © Gräfe und Unzer Verlag/Oliver Brachat