Im Sommer 2020 kocht Andreas Geitl an zwei Abenden im Bergrestaurant auf dem Predigtstuhl. Gäste erwartet ein besonderer Abend mit einem exklusiven Menü.
In Rahmen der Reihe „Kochlegenden am Berg“ wird Andreas Geitl im Juli 2020 für Besucher des Bergrestaurant auf dem Predigtstuhl kochen. Sein lockerer Charme und seiner frischen, humorvollen Art entdeckt man seiner Küche. Diese kann man auch bei „Wir in Bayern“ im Bayerischen Fernsehen erleben, wo der sympathische Küchenprofi die Zuschauer begeistert. In seinen Kochbüchern steht feine bayerische Küche für Regionalität und Heimatverbundenheit . Das ganze gepaart mit Raffinesse und Kreativität. Mit diesem Geitl-Menü „Sommer auf dem Berg“ verwöhnt der Koch seine Gäste:
- Bergkräutersuppe mit Rauchsaiblingspflanzerl
- Knuspriger Scampistrudel auf Beluga-Linsen mit Melone
- „Der bayerische Höhepunkt“: Filet und Backerl vom Kalb mit Apfel-Vanille-Radi
- Weiße Himbeerknödel mit Champagner-Hollandaise
Für Freunde des fleischlosen Genusses bereitet Andreas Geitl auf Wunsch auch ein vegetarisches oder veganes himmlisches Menü zu. Weitere Informationen gibt es auf der Webseite des Bergrestaurants. Das Traummenü kostet inklusive Berg- und Talfahrt 129.- Euro pro Person (exkl. Getränke). Die Bergfahrt findet um 18.00 Uhr statt und die Talfahrt ca. um 21.30 Uhr.
Bild: Predigtstuhlbahn
Mehr von Andreas Geitl: Sonntagsbraten
Mehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.