Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl imJ anuar 2022 im BR bei „Wir in Bayern“.
1. Januar: Saiblingfilets mit Fenchel-Orangen-Gemüse
Bei niedriger Temperatur wird das Saiblingfilets gegart. Dazu gibt es Fenchel-Orangen-Gemüse und feine Safran-Süßkartoffeln.
21. Januar: Kartoffelschnitzel Steirischer Art mit Feldsalat und Joghurt-Dip
Fleischlos glücklich: Kartoffelschnitzeln Steirischer Art mit einer knusprigen Panade aus Kürbiskernen. Dazu ein Feldsalat und Joghurt-Dip.
27. Januar: Brathähnchen mit Zitronengemüse
Brathähnchen mit Zitronengemüse – dazu fruchtig knackiges Gemüse.
Bild: BR
Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten
Mehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.