Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl im Mai 2022 im BR bei „Wir in Bayern“.
5. Mai: Zweierlei Saibling mit Frühlingsgemüse und Buttermilchsud
Zweierlei Saibling, Frühlingsgemüse, Buttermilchsud und Kerbel-Kartoffeln aus saisonalen und regionalen Zutaten kocht Andreas Geitl.
Fischschmankerl im Mai: Die zarte Maischolle mit Rahmbohnen unterstreicht der Schmankerlkoch mit Zwiebeln und Speck. Ungewöhnlich die Beilagen: Rahmbohnen und Rhabarber
20. Mai: Maischolle mit Rahmbohnen, Speck und Rhabarber
Fischschmankerl im Mai: Die zarte Maischolle mit Rahmbohnen unterstreicht der Schmankerlkoch mit Zwiebeln und Speck. Ungewöhnlich die Beilagen: Rahmbohnen und Rhabarber
.
26. Mai: Kohlrabischnitzel in der Salzstangenkruste mit Joghurt-Kartoffelsalat
Neue Zubereitungsideen: Das Kohlrabischnitzel in der Salzstangenkruste knusprig gebacken und der Kartoffelsalat bekommt eine Joghurt-Soße à la Geitl.
Bild: BR
Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten
Mehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.