Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl im Oktober 2022 im BR bei „Wir in Bayern“.
13. Oktober: Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda
Andreas Geitl präsentiert eine Obadzda-Alternative mit Schafskäse, Joghurt und Olivenöl und dazu herbstlichem Ofengemüse.
20. Oktober: Kürbissuppe mit Apfelkücherl
Kürbissuppe mit einer ungewöhnlichen Beilage – Andreas Geitl hat dafür das passende Rezept: Sein Süppchen aus Kürbis, Tomate, Curry, Kokos und Ingwer kombiniert er mit bayerischen Apfelkücherl!
27. Oktober: Saibling mit Spitzkohl und Kürbispüree
Spitzkohl mit Zitronengras, Kokosmilch und Apfel in Kombination mit einem aromatischen Kürbis-Püree. Dazu gebratener Saibling.
Bild: BR
Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten
Mehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.