Andreas Geitl Kochen im Oktober 2022

Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl im Oktober 2022 im BR bei „Wir in Bayern“.

13. Oktober: Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda

Andreas Geitl präsentiert eine Obadzda-Alternative mit Schafskäse, Joghurt und Olivenöl und dazu herbstlichem Ofengemüse.

20. Oktober: Kürbissuppe mit Apfelkücherl

Kürbissuppe mit einer ungewöhnlichen Beilage – Andreas Geitl hat dafür das passende Rezept: Sein Süppchen aus Kürbis, Tomate, Curry, Kokos und Ingwer kombiniert er mit bayerischen Apfelkücherl!

27. Oktober: Saibling mit Spitzkohl und Kürbispüree

Spitzkohl mit Zitronengras, Kokosmilch und Apfel in Kombination mit einem aromatischen Kürbis-Püree. Dazu gebratener Saibling.

Bild: BR


Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten

Andreas Geitl: Kochbuch SonntagsbratenMehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.