Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
20 Feb.

Maispoularde mit Gewürz-Chicorée und Schupfnudeln

Maispoularde mit Gewürz-Chicorée und Schupfnudeln
  • Chicorée, Maispoularde
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Das perfektes Schmankerl ist die Poulardenbrust in einer würzigen Soße. Das ganze kombiniert mit Chicorée und Schupfnudeln

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz