Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
10 Jan.

Maispoulardenbrust mit Linsensoße

Rezept Andreas Geitl - Maispoulardenbrust mit Linsensoße
  • Kartoffel, Linsen, Maispoularde
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Aromatische Linsensoße und herzhaften Kartoffel-Kokos-Curry-Stampf begleiten die Maispoulardenbrust.

READ MORE
27 Dez.

22. Dezember 2016: Wir in Bayern – Andreas Geitl kocht im BR

Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen u. Mascarponecreme
  • BR, Fisch, Linsen, Rezept, TV-Koch, Waller, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl stellte am 22. Dezember 2016 bei “Wir in Bayern” sein neues Rezept “Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen u. Mascarponecreme”.

READ MORE
27 Nov.

Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen und Mascarponecreme

Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen u. Mascarponecreme
  • BR, Fisch, Linsen, Rezept, TV-Koch, Waller
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kocht mit schwarzen Linsen, die beim Garen ein nussiges Aroma entwickeln. Die Hülsenfrüchte verfeinert er mit Champagner und serviert dazu gedünstetes Wallerfilet.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz