Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
22 Okt.

Schweinefilet “Szegediner Art” mit Quarknockerl

Rezept: Andreas Geitl Szegediner Schweinefilet mit Quarknockerl
  • BR, Quark, Schwein, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Einen beliebten Klassiker modern interpretiert: Nicht als Gulasch, sondern als Schweinefilet “Szegediner Art” mit Quarknockerl.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz