Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
17 Juli

Forellen-Cordon bleu auf Spinat und Aprikosen

Andreas Geitl Rezepte - Forellen-Cordon bleu auf Spinat und Aprikosen
  • Aprikose, Fisch, Forelle, Spinat, Wir in Bayern, Zitrone
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Der Klassiker Cordon bleu wurde von Andreas Geitl neu mit Fisch interpretiert.

READ MORE
12 Okt.

Zander mit Parmesan-Spinat und Heidelbeer-Risotto

Rezepte Andreas Geitl: Zander mit Parmesan-Spinat und Heidelbeer-Risotto
  • BR, Fisch, Heidelbeer, Parmesan, Reis, Rezept, Spinat, TV-Koch, Wir in Bayern, Zander
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl koch mit vier Zutaten ein neues Gericht.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz