Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl im Juli 2021 im BR bei „Wir in Bayern“.
2. Juli: Gefüllte Forellentascherl mit Gurkengemüse und gegrillter Melone
Forelle mal anders: Andreas Geitl füllt die Fischfilets mit einer Frischkäse-Rauchforellen-Masse und brät sie in Butter aus. Dazu gibt es Gurkengemüse und ganz trendig, gegrillte Melone.
21. Juli: Brezn-Gemüse-Pflanzerl mit Pfifferlingen
Pflanzerl mal als vegetarische Variante – Andreas Geitl stellt eine raffinierte Variante: Brezn-Gemüse-Pflanzerl mit Pfifferlingen.
<
Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten
Mehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.