Wir in Bayern: Andreas Geitl kocht beim BR

Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl im Juli 2021 im BR bei „Wir in Bayern“.

2. Juli: Gefüllte Forellentascherl mit Gurkengemüse und gegrillter Melone

Forelle mal anders: Andreas Geitl füllt die Fischfilets mit einer Frischkäse-Rauchforellen-Masse und brät sie in Butter aus. Dazu gibt es Gurkengemüse und ganz trendig, gegrillte Melone.


21. Juli: Brezn-Gemüse-Pflanzerl mit Pfifferlingen

Pflanzerl mal als vegetarische Variante – Andreas Geitl stellt eine raffinierte Variante: Brezn-Gemüse-Pflanzerl mit Pfifferlingen.

<



Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten

Andreas Geitl: Kochbuch SonntagsbratenMehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.