Andreas Geitl Kochen im Dezember 2022

Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl im Dezember 2022 im BR bei „Wir in Bayern“.

7. Dezember: Brezen-Parmesan-Platzerl mit Chicorée und Karotten

Brezen-Recyceling a la Andreas Geitl: Aus altem Laugengebäck und Salzstangen entstehen Brezn-Parmesan-Platzerl. Als Beilagen gibt es gerösteten Chicorée und fruchtiges Karottengemüse.

22. Dezember: Perlhuhn mit Cappuccino-Soße, Punschbirne und Rosenkohl

Ein Rezept mit drei Überraschungen für die Festtage: Zur Perlhuhnbrust gibt es eine Kaffee-Soße und eine Punschbirne mit Kartoffel-Wasabi-Püree und Rosenkohlblätter.

Bild: BR


Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten

Andreas Geitl: Kochbuch SonntagsbratenMehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.