Andreas Geitl Kochen im Juli 2022 - Wir in Bayern

Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl im Juli 2022 im BR bei „Wir in Bayern“.

7. Juli: Rahmschnitzel mit Champignons und Spätzle

Kulinarischer Rückblick ins Olympia-Jahr 1972. Der Klassiker der damaligen Münchner Speisekarten: ein feines Kalbsrahmschnitzel mit Champignons und selbst gemachten Spätzle.
.
.


22. Juli: Safranknödel mit Pfifferlingssoße

Die Pfifferlings-Saison hat begonnen: Als Alternative zu Semmelknödel gibt es einen raffinierten Safranknödel mit Pfifferlingssoße plus Aprikose und Bergkäse.


28. Juli: Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous

Feiner Fisch schnell auf den Tisch: Die Kombination aus gebratenem Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous ist sommerlich leicht, und schnell zubereitet.


Bild: BR


Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten

Andreas Geitl: Kochbuch SonntagsbratenMehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.