Andreas Geitl - Kochen im Oktober 2021

Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl im Oktober 2021 im BR bei „Wir in Bayern“.

15. Oktober: Blaukrautrisotto mit Selleriekrusteln und Schafskäse

Blaukrautrisotto mit Selleriekrusteln und Schafskäse: Eine neue Version von Risotto mit Blaukraut von Andreas Geitl.


27. Oktober: Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbis-Crostinis

Raffiniert Kürbis, Apfel und Ingwer kombiniert – für eine Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbis-Crostinis.

Rezept für 4 bis 6 Personen


Bild: BR


Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten

Andreas Geitl: Kochbuch SonntagsbratenMehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.