Andreas Geitl - Wir in Bayern September 2020

Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl im Spetember 2020 im BR bei „Wir in Bayern“.

10. September: Bohnen-Schwammerl-Gemüse mit Schwarzbrotnockerl

Andreas Geitl kombiniert Bohnen mit unterschiedlichen Schwammerl und serviert dazu Schwarzbrotnockerl.


17. September: Forellen-Cordon bleu auf Spinat und Aprikosen

Schwammerl-Liebhaber Andreas Geitl kocht eine herzhaftes Herbstgericht im BR-Studio: Frischer Mangold aus dem eigenen Garten mit Steinpilzen und Zander.



Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten

Andreas Geitl: Kochbuch SonntagsbratenMehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.