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23 Jan.

Kartoffeleintopf mit Speck-Forelle und Miesmuscheln

Kartoffeleintopf mit Speck-Forelle und Miesmuscheln
  • forell, Kartoffel, Miesmuscheln, Speck
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Ungewöhnliche Kombination; Andreas Geitl kocht eine Variante des klassischen Kartoffeleintopf verfeinert mit Speck-Forelle und Miesmuscheln.

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25 Dez.

Perlhuhn mit Cappuccino-Soße, Punschbirne und Rosenkohl

Startbild - Rezepte Andreas Geitl - Perlhuhn mit Cappuccino-Soße mit Punschbirne und Rosenkohl
  • Cappuccino, Perlhuhn, Rosenkohl
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Ein Rezept mit drei Überraschungen für die Festtage: Zur Perlhuhnbrust gibt es eine Kaffee-Soße und eine Punschbirne mit Kartoffel-Wasabi-Püree und Rosenkohlblätter.

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18 Okt.

Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda

Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda
  • Karotten, Kartoffeln, Kürbis, Paprika, Schafskäse, vegetarisch, Zucchini
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Andreas Geitl kocht im Herbst: Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda

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18 Okt.

“Wiesn-Hendl für dahoam” mit gebuttertem Kartoffelsalat

Andreas Geitl - Rezept - Tatar mit Kartoffelkrusteln und Schnittlauchsoße
  • Hühnchen, Kartoffeln
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Andreas Geitl holt das Oktoberfest nach Hause: „Wiesn-Hendl für dahoam“, vom ehemaligen Wiesn-Küchenchef mit einem besonderen Kartoffelsalat.

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18 Okt.

Tatar mit Kartoffelkrusteln und Schnittlauchsoße

Andreas Geitl - Rezept - Tatar mit Kartoffelkrusteln und Schnittlauchsoße
  • Kartoffeln, Radieschen, Rind, Tomaten
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Andreas Geitl kombiniert kalt und warm: Zum würzigen Rindertatar serviert er warme, resche Kartoffelkrusteln, eine cremige Schnittlauchsoße und Salatherzen mit Radieserl.

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30 Juli

Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous

Rezept Andreas Geitl - Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous
  • Melone, Saibling, Tomaten
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Die Kombination aus gebratenem Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous ist sommerlich leicht, und schnell zubereitet.

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24 Juli

Safranknödel mit Pfifferlingssoße

Rezept Andreas Geitl - Safranknödel mit Pfifferlingssoße
  • Pfifferlinge, Safran, vegetarisch
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Als Alternative zu Semmelknödel gibt es einen raffinierten Safranknödel mit Pfifferlingssoße plus Aprikose und Bergkäse.

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8 Juli

Rahmschnitzel mit Champignons und Spätzle

Rezept Andreas Geitl - Rahmschnitzel mit Champignons und Spätzle
  • Champignon, Kalb
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Der Klassiker aus dem Olympia-Jahr 1972: Ein feines Kalbsrahmschnitzel mit Champignons und selbst gemachten Spätzle.

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24 Mai

Kohlrabischnitzel in der Salzstangenkruste mit Joghurt-Kartoffelsalat

Rezept Andreas Geitl: Kohlrabischnitzel in der Salzstangenkruste mit Joghurt-Kartoffelsalat
  • Kartoffeln, Kohlrabi, vegetarisch
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Neue Zubereitungsideen: Der wird als Schnitzel knusprig gebacken und der Kartoffelsalat bekommt eine Joghurt-Soße à la Geitl.

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22 Mai

Maischolle mit Rahmbohnen, Speck und Rhabarber

Rezept Andreas Geitl - Maischolle mit Rahmbohnen, Speck und Rhabarber
  • Bohnen, Rhabarber, Scholle
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Fischschmankerl im Mai: Die zarten Maischollen mit Rahmbohnen unterstreicht der Schmankerlkoch mit Zwiebeln und Speck.

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