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7 Mai

Zweierlei Saibling mit Frühlingsgemüse und Buttermilchsud

Rezept Andreas Geitl - Zweierlei Saibling mit Frühlingsgemüse und Buttermilchsud
  • Kartoffeln, Saibling
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Zweierlei Saibling, Frühlingsgemüse, Buttermilchsud und Kerbel-Kartoffeln aus saisonalen und regionalen Zutaten.

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27 Apr

Kalbslendchen mit Estragonsoße

Kalbslendchen mit Estragonsoße
  • Gemüse, Kalb
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Andreas Geitl serviert Kalbslende mit Estragonsoße. Das Frühlingsgemüse dazu hat einen Hauch von Zitrone, Chili und Ingwer.

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5 Apr

Kalbsrostbraten mit Berner Rösti und Radieserlgemüse

Rezept Andreas Geitl - Kalbsrostbraten mit Berner Rösti und Radieserlgemüse
  • Kalb, Kartoffeln, Radieschen
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Kalbsrostbraten mit Berner Rösti aus gekochten Kartoffeln von Andreas Geitl und dazu ein zartes Fleisch mit raffiniertes Radieserlgemüse.

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12 Mrz

Gewickelter Feigen-Kartoffel-Knödel mit Rahmschwammerl

Feigen-Kartoffel-Knödel
  • Feige, Kartoffel, Schwammerl
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Knödel einmal anders zubereiten: Gewickelter Feigen-Kartoffel-Knödel mit Rahmschwammerl.

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28 Feb

Gebackenes Forellentatar mit Rote-Bete-Salat

Gebackenes Forellentatar mit Rote-Bete-Salat
  • Forelle, Rote Bete
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Raffiniertes Rezept von Andreas Geitl: Gebackenes Forellentatar mit Rote-Bete-Salat.

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20 Feb

Maispoularde mit Gewürz-Chicorée und Schupfnudeln

Maispoularde mit Gewürz-Chicorée und Schupfnudeln
  • Chicorée, Maispoularde
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Das perfektes Schmankerl ist die Poulardenbrust in einer würzigen Soße. Das ganze kombiniert mit Chicorée und Schupfnudeln

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25 Jan

Brathähnchen mit Zitronengemüse

Brathähnchen mit Zitronengemüse
  • Champignon, Hühnchen, Karotten, Sellerie, Zitrone
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Brathähnchen mit Zitronengemüse – fruchtig knackiges Gemüse mit Fleisch aus dem Ofen.

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22 Jan

Kartoffelschnitzel Steirischer Art mit Feldsalat und Joghurt-Dip

Andreas Geitl Rezept - Kartoffelschnitzel Steirischer Art mit Feldsalat und Joghurt-Dip
  • Feldsalat, Kartoffel, Kürbis, vegetarisch
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Fleischlos glücklich: Kartoffelschnitzeln Steirischer Art mit einer knusprigen Panade aus Kürbiskernen. Dazu ein Feldsalat und Joghurt-Dip.

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12 Jan

Saiblingfilets mit Fenchel-Orangen-Gemüse

Saibling mit Fenchel-Orangen-Gemüse - Saiblingfilets
  • Fenchel, Orangen, Saibling, Süßkartoffel
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Bei niedriger Temperatur wird das Saiblingfilets gegart. Dazu gibt es Fenchel-Orangen-Gemuese und feine Safran-Süßkartoffeln

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22 Nov

Forelle mit Rahmwirsing und Kokos-Zipfel

Rezept Andreas Geitl - Forelle mit Rahmwirsing und Kokos-Zipfel
  • Forelle, Kokosflocken, Wirsing
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Aus gebratenen Forellenfilet und Kokos-Zipfel wird eine raffinierte Kombination.

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