Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Aktuell
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Aktuell
  • Presse
  • FB
29 Okt

Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbis-Crostinis

Rezepte Andreas Geitl - Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbis-Crostinis

Raffiniert Kürbis, Apfel und Ingwer kombiniert – für eine Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbis-Crostinis.

Weiterlesen
20 Okt

Blaukrautrisotto mit Selleriekrusteln und Schafskäse

Rezept Andreas Geitel - Blaukrautrisotto mit Selleriekrusteln und Schafskäse

Blaukrautrisotto mit Selleriekrusteln und Schafskäse: Eine neue Version von Risotto mit Blaukraut von Andreas Geitl.

Weiterlesen
13 Okt

Spätsommergemüse mit Kürbis-Vinaigrette

Rezept Andreas Geitl - Spätsommergemüse mit Kürbis-Vinaigrette

Eine fruchtige Kürbis-Vinaigrette verfeinert gebratenes Gemüse und dazu gibt es Quark mit Kürbisöl sowie geröstete Kürbiskerne.

Weiterlesen
13 Okt

Zander mit Schwammerlsalat und Sauerkrauttaler

Rezept Andreas Geitl - Zander mit Schwammerlsalat und Sauerkrauttaler

Der gebratenen Zander sitz auf einem Schwammerlsalat. Als herzhafte Beilage gibt es Sauerkrauttaler.

Weiterlesen
23 Jul

Brezn-Gemüse-Pflanzerl mit Pfifferlingen

Rezept Andreas Geitl - Brezn-Gemüse-Pflanzerl mit Pfifferlingen

Pflanzerl mal als vegetarische Variante – Andreas Geitl stellt eine raffinierte Variante: Brezn-Gemüse-Pflanzerl mit Pfifferlingen.

Weiterlesen
4 Jul

Gefüllte Forellentascherl mit Gurkengemüse und gegrillter Melone

Rezept Andreas Geitl - Gefüllte Forellentascherl mit Gurkengemüse und gegrillter Melone

Forelle mal anders: Andreas Geitl füllt die Fischfilets mit einer Frischkäse-Rauchforellen-Masse und brät sie.

Weiterlesen
20 Jun

Schweinefilet mit Spargel-Bratkartoffel-Salat

Rezept Andreas Geitl - Schweinefilet mit Spargel-Bratkartoffel-Salat

Andreas Geitl kocht diesmal seinen Schweinefilet-Medaillons mit Spargel-Bratkartoffel-Salat.

Weiterlesen
28 Mai

Italienische Fleischpflanzerl mit Frühlingsgemüse

Rezept Andreas Geitl - Italienische Fleischpflanzerl mit Frühlingsgemüse

Andreas Geitl liebt die italienische Küche und serviert Fleischpflanzerl mal auf italienische Art.

Weiterlesen
23 Mai

Poulardenbrust mit Himbeer-Senf-Soße

Rezept Andreas Geitl - Poulardenbrust mit Himbeer-Senf-Soße

Poulardenbrust mit Himbeer-Senf-Soße: Obst kombiniert mit einer Poulardenbrust.

Weiterlesen
20 Mai

Maibock mit Morcheln und Holunderspargel

Rezept Andreas Geitl - Maibock mit Morcheln und Holunderspargel

Saisonal und regional: Maibock mit Morcheln und Holunderspargel

Weiterlesen
← Previous 1 2 3 … 11 Next →
 

Meine Partner

Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild

Suche

AndreasGeitl @ Facebook

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© 2017-2022 Andreas Geitl – Alle Rechte vorbehalten – All rights reserved

Impressum · Presse · Datenschutz · Kontakt