Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
25 Jan.

Brathähnchen mit Zitronengemüse

Brathähnchen mit Zitronengemüse
  • Champignon, Hühnchen, Karotten, Sellerie, Zitrone
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Brathähnchen mit Zitronengemüse – fruchtig knackiges Gemüse mit Fleisch aus dem Ofen.

READ MORE
20 Okt.

Blaukrautrisotto mit Selleriekrusteln und Schafskäse

Rezept Andreas Geitel - Blaukrautrisotto mit Selleriekrusteln und Schafskäse
  • Blaukraut, Reis, Rissotto, Schafskäse, Sellerie, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Blaukrautrisotto mit Selleriekrusteln und Schafskäse: Eine neue Version von Risotto mit Blaukraut von Andreas Geitl.

READ MORE
21 Dez.

Kastaniensuppe mit Sellerienocken

Kastaniensuppe mit Sellerienocken
  • Esskastanien, Kirschen, Sauerkraut, Sellerie, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Esskastanien, Sauerkraut und Kakao verwandelt Andreas Geitl in eine Suppe. Dazu servirt er Sellerienocken Pfefferkirschen.

READ MORE
24 Aug.

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Salat

Rezept Andreas - Geitl Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Salat
  • Kalb, Kartoffeln, Preiselbeeren, Sellerie, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zartes Kalb mit Panade ergibt ein Wiener Schnitzel!

READ MORE
23 Feb.

Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie

Andreas geitl koch beim BR: Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie
  • Ananas, BR, Hirsch, Rezept, Sellerie, Speck, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl hat Hirschschnitzel im Angebot und da unser Schmankerlkoch auch gerne mal ein wenig experimentiert, serviert er sie mit Ananas-Kokos-Krusteln. Sehr kreativ auch die Beilage: Speck-Sellerie mit Orangennote.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz