Andreas Geitl: Kochen zum Derblecken auf dem Nockherberg 2017

Wir in Bayern: 9. März 2017

Andreas Geitl stellt in der Sendung das Gericht vor, dass die ‚Großkopferten‘ am Mittwoch den 8. März 2017 zum Starkbier Anstich – zum Derblecken – serviert bekommen. Es ist ein Salvator-Schweinsbraten mit Kartoffel-Brezn-Lauchknödel – der bayerischer Schweinsbraten, völlig kalorienfrei mit einem kreativen unrundem Knödel.

Weitere Informationen zum Event finden Sie beim BR: Auf dem Nockherberg 2017.

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Wir in Bayern: 15. März 2017

Im Rahmen der Küchenlotterie wirden vior 4 Zutaten vorgeschlagen und Andreas Geitl musste daraus spontan ein Gericht kreieren. Am 15. März 2017 waren das ein Korb mit Mangold, Buchweizen, Sultaninen und Tofu. In der Sendung stellte dann der TV-Koch sein neues Rezept Tofu-Mangold-Wickerl auf Buchweizenrisotto mit Essig-Sultaninen vor.

Andreas Geitl: Tofu-Mangold-Wickerl auf Buchweizenrisotto mit Essig-Sultaninen

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