Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
8 März

Geschmorte Entenkeule mit Cranberrysoße

Rezept Andreas Geitl: Geschmorte Entenkeule mit Cranberrysoße
  • Blutorangen, Rote Bete, Süßkartoffel
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Entenkeulen geschmort in einem Sud aus Rotwein, Portwein, Brühe und Cranberry-Saft.

READ MORE
5 Feb.

Rote-Bete-Krusteln mit Blutorangensalat

Rezept Andreas Geitl: Rote-Bete-Krusteln mit Blutorangensalat
  • Blutorangen, Rote Bete, Süßkartoffel, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Süßlich-erdiges Aroma der roten Bete umschlossen mit einem knusprigen Mantel.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz