Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
2 Juli

Fisch vom Rost im Bouillabaisse-Sud

Rezept: Fisch-Bouillabaisse it gegrillen Zander, Saibling, Lachs und Forelle plus Garnelen
  • Bouillabaisse, BR, Fisch, Forelle, Lachs, Rezept, Saibling, TV-Koch, Wir in Bayern, Zander
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas grillt Zander, Saibling oder anderes Fischfilet und serviert es im Bouillabaisse-Sud.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz