Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
3 Juli

Kalbshaxe mit Zitronenknödel

Kalbshaxe mit Zitronenknödel
  • Kabeljau, Wir in Bayern, Zitrone
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kalbshaxe im Ofen geschmort, liefert sie nicht nur zartes Fleisch, sondern auch gleich eine feine Soße.

READ MORE
3 Juli

Fischfilet mit Kartoffel-Ratatouille und Zitronenpesto

Fischfilet mit Kartoffel-Ratatouille und Zitronenpesto
  • Kabeljau, Wir in Bayern, Zitrone
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Fischfilet mit Kartoffel-Ratatouille: Die Zutaten sind Kabeljau, viel Gemüse und ein frisches Zitronenpesto.

READ MORE
12 Sep.

Kabeljau mit Ochsenherztomaten und Kichererbsen

Rezept Andreas Geitl - Kabeljau mit Tomaten und Kichererbsen
  • Kabeljau, Kichererbsen, Ochsenherztomaten, Tomaten, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Schnelle, raffinierte Küche: Kalbeljaufilets im Polentamantel.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz