Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
18 Okt.

Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda

Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda
  • Karotten, Kartoffeln, Kürbis, Paprika, Schafskäse, vegetarisch, Zucchini
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kocht im Herbst: Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda

READ MORE
25 Jan.

Brathähnchen mit Zitronengemüse

Brathähnchen mit Zitronengemüse
  • Champignon, Hühnchen, Karotten, Sellerie, Zitrone
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Brathähnchen mit Zitronengemüse – fruchtig knackiges Gemüse mit Fleisch aus dem Ofen.

READ MORE
21 Nov.

Schwarzwurzeln mit Karotten-Rösti

Schwarzwurzeln mit Karotten-Rösti
  • Birne, Karotten, Kartoffel, Schwarzwurzel
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

“Winterspargel” verwandelt Andreas Geitl in ein raffiniertes Gemüse und serviert Karotten-Rösti dazu.

READ MORE
29 Okt.

Saibling mit Sauce béarnaise und Rote Bete

Andreas Geitl - Rezept Saibling mit Sauce bearnaise und Rote Bete
  • Karotten, Rote Bete, Saibling
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Saibling mit Sauce béarnaise und Rote Bete: Bei diesem Rezept treffen bayerisch und französische Küche zusammen.

READ MORE
19 Okt.

Getreideknödel mit Gewürzkarotten-Ragout

Andreas Geitl - Rezept Getreideknödel
  • Bergkäse, Champignon, Karotten, Semmel, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kocht den klassischen Semmelknödeln mit einer Mischung aus Getreideflocken, Kurkuma und Bergkäse.

READ MORE
30 Nov.

Herbst-Ratatouille mit Kürbisnockerl

Rezept: Herbst-Ratatouille mit Kürbisnockerl - Andreas Geitl
  • Karotten, Kartoffel, Kürbis, Paprika, Rezept, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Vom französischen Ratatouille inspiriert, kocht Andreas Geitl herbstlich.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz