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23 Jan.

Kartoffeleintopf mit Speck-Forelle und Miesmuscheln

Kartoffeleintopf mit Speck-Forelle und Miesmuscheln
  • forell, Kartoffel, Miesmuscheln, Speck
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Ungewöhnliche Kombination; Andreas Geitl kocht eine Variante des klassischen Kartoffeleintopf verfeinert mit Speck-Forelle und Miesmuscheln.

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12 März

Gewickelter Feigen-Kartoffel-Knödel mit Rahmschwammerl

Feigen-Kartoffel-Knödel
  • Feige, Kartoffel, Schwammerl
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Knödel einmal anders zubereiten: Gewickelter Feigen-Kartoffel-Knödel mit Rahmschwammerl.

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22 Jan.

Kartoffelschnitzel Steirischer Art mit Feldsalat und Joghurt-Dip

Andreas Geitl Rezept - Kartoffelschnitzel Steirischer Art mit Feldsalat und Joghurt-Dip
  • Feldsalat, Kartoffel, Kürbis, vegetarisch
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Fleischlos glücklich: Kartoffelschnitzeln Steirischer Art mit einer knusprigen Panade aus Kürbiskernen. Dazu ein Feldsalat und Joghurt-Dip.

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10 Jan.

Maispoulardenbrust mit Linsensoße

Rezept Andreas Geitl - Maispoulardenbrust mit Linsensoße
  • Kartoffel, Linsen, Maispoularde
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Aromatische Linsensoße und herzhaften Kartoffel-Kokos-Curry-Stampf begleiten die Maispoulardenbrust.

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22 Dez.

Kalbsmedaillons mit Feigensoße

Rezepte Andreas Geitl - Kalbsmedaillons mit Feigensoße
  • Feigen, Kalb, Kartoffel, Pastinaken, Rosenkohl
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Die Kalbsmedaillons mit Feigensoße sind eine Möglichkeit ein Weihnachtsmenü zu gestalten oder auch ein anderes Festessen zu zaubern.

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21 Nov.

Schwarzwurzeln mit Karotten-Rösti

Schwarzwurzeln mit Karotten-Rösti
  • Birne, Karotten, Kartoffel, Schwarzwurzel
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“Winterspargel” verwandelt Andreas Geitl in ein raffiniertes Gemüse und serviert Karotten-Rösti dazu.

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28 Sep.

Zander mit Kartoffel-Oliven-Kruste und Pfifferlingen

Rezept Andreas Geitl Zander mit Pfifferlingen und Apfel
  • Apf, Kartoffel, Oliven, TV-Koch, Wir in Bayern, Zander
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Andreas Geitl verbindet bayerische und italienische Küche: Italienische Krautwickel

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20 Mai

Zander mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffelcreme

Zander mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffelcreme
  • Birnen, Bohnen, Kartoffel, Rezept, Speck, Wir in Bayern, Zander
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Die Zutaten der Hamburger Küche werden mit einem bayerischen Zander zubereitet.

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20 März

Kartoffelpflanzerl mit Himbeer-Blaukraut

Rezept Andreas Geitl: Kartoffelpflanzerl mit Himbeer-Blaukraut
  • Apfel, Bergkäse, Blaukraut, Himbeere, Kartoffel, Rezept, vegetarisch, Wir in Bayern
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Kartoffel-Quark-Pflanzerl mit einem raffinierten Himbeer-Blaukraut und Haselnussbutter.

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7 Feb.

Kalbsmedaillons mit Curry-Kartoffelsalat und Limettencreme

Rezept: Andreas Geitl Kalbsmedaillons mit Curry-Kartoffelsalat und Limettencreme
  • Curry, Kalb, Kartoffel, Limette, Rezept, Wir in Bayern
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Andreas Geitl stellt seine Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße vor, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel.

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