Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
30 Nov.

Herbst-Ratatouille mit Kürbisnockerl

Rezept: Herbst-Ratatouille mit Kürbisnockerl - Andreas Geitl
  • Karotten, Kartoffel, Kürbis, Paprika, Rezept, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Vom französischen Ratatouille inspiriert, kocht Andreas Geitl herbstlich.

READ MORE
25 Nov.

Perlhuhn mit Blumenkohl und Kartoffelsoße

Rezept: Perlhuhn mit gebratenem Blumenkohl und Kartoffelsosse - Aandreas Geitl
  • Blumenkohl, BR, Kartoffel, Perlhuhn, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Perlhuhnbrust schonend gegart aus dem Ofen mit Blumenkohl und Kartoffelsoße.

READ MORE
22 Juni

Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln

Rezept: Kalbfleischpflanzerl mit Bratkartoffeln-Andreas Geitl
  • BR, Kalb, Kartoffel, Pfifferlinge, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln

READ MORE
17 Apr.

Schaschlik mit Ofenkartoffeln und Salat

Schaschlik mit Ofenkartoffelnund Salat Rezept Aandreas Geitl
  • BR, Curry, Kartoffel, Paprika, Schwein, Speck, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 5
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die 68er-Bewegung bewegete Andreas Geitl einen Klassiker im neuen Gewand zu präsentieren.

READ MORE
6 Apr.

Asiatisch gewürztes Backhendl mit Bratkartoffelsalat

Asiatisches Backhendl mit Bratkartoffelsalat von Andreas Geitl
  • BR, Hühnchen, Kartoffel, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl gibt seinem Backhendl eine asiatische Note und macht einen bayerischen Bratkartoffelsalat.

READ MORE
19 Okt.

Hirschschnitzel “Lansinger Art”

Rezept Andreas Geitl: Hirschschnitzel mit Kartoffel-Steinpilz-Gröstl
  • BR, Hirsch, Kartoffel, Rezept, Steinpilz, TV-Koch, Wild, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zum Zehnjährigen von “Dahoam is Dahoam” gibt Hirschschnitzel “Lansinger Art”.

READ MORE
7 Apr.

Spargelgröstl auf Bergkäse-Kartoffel-Creme

Andreas Geitl Rezept: Spargelgroestl Bergkäse Kartoffel-Creme
  • BR, Kartoffel, Käse, Rezept, Spargel, TV-Koch, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl zaubert ein Gröstl mit Spargel, Kräutern und Frühlingszwiebeln.

READ MORE
9 Feb.

Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettichforelle

Rezepte: Andreas Geitl - Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettich-Forelle
  • BR, Kartoffel, Meerrettich, Rauchforelle, Rezept, Rote Bete, TV-Koch, Wir in Bayern, Wirsing
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Koch Andreas Geitl kombiniert raffiniert verschiedene Zutaten: Meerrettich-Rauchforelle mit Rote Bete-Carpaccio, Kartoffelkrustl und gerösteten Wirsingfleckerln.

READ MORE
← Previous 1 2
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz