Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
17 Juli

Maishähnchenbrust mit Pfifferling-Apfel-Soße

Andreas Geitl Rezepte - Maishähnchenbrust mit Pfifferling-Apfel-Soße
  • Apfel, Hühnchen, Meerrettich, Pfifferlinge, Polenta, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Hähnchenbrust mit einer Thymian-Note – dazu herzhafte Beilagen.

READ MORE
20 Mai

Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und Gemüseherzl

Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und Gemüseherzl
  • Kalb, Meerrettich, Rezept, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zarte, saftige Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und zum Valentinstag mit Gemüseherzl.

READ MORE
6 Apr.

Lachs mit Sauerkrautkruste und Meerrettichgemüse

Rezept Andreas Geitl: Lachs mit Sauerkrautkruste und Meerrettichgemüse
  • Gemüse, Lachs, Meerrettich, Rezept, Sauerkraut, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Saurer Weißkohl, Kartoffeln, Ei, Mandeln und Crème fraîche sind die Grundlage für eine Lachsfiletkruste. Dazu frühlingsfrisches Meerrettichgemüse.

READ MORE
7 Feb.

Rinderfilet mit Kaffee-Karamell-Kruste

Rezept: Andreas Geitl Rinderfilet mit Kaffee-Karamell-Kruste
  • Kaffee, Meerrettich, Rezept, Rind, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Rinderfilet mit einer Kruste aus Kaffeebohnen, Zucker und Meerrettich, dazu gibt es Schmorsalat und Sauce Hollandaise.

READ MORE
9 Feb.

Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettichforelle

Rezepte: Andreas Geitl - Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettich-Forelle
  • BR, Kartoffel, Meerrettich, Rauchforelle, Rezept, Rote Bete, TV-Koch, Wir in Bayern, Wirsing
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Koch Andreas Geitl kombiniert raffiniert verschiedene Zutaten: Meerrettich-Rauchforelle mit Rote Bete-Carpaccio, Kartoffelkrustl und gerösteten Wirsingfleckerln.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz