Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
9 Feb.

Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettichforelle

Rezepte: Andreas Geitl - Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettich-Forelle
  • BR, Kartoffel, Meerrettich, Rauchforelle, Rezept, Rote Bete, TV-Koch, Wir in Bayern, Wirsing
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Koch Andreas Geitl kombiniert raffiniert verschiedene Zutaten: Meerrettich-Rauchforelle mit Rote Bete-Carpaccio, Kartoffelkrustl und gerösteten Wirsingfleckerln.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz