Saisonal und regional: Maibock mit Morcheln und Holunderspargel
Feines Fleisch vom Rehrücken im Ofen gegart, mit einer bayerische Chilisoße mit Kakao – dazu Ofenkürbis.
Wild durch die Adventszeit: Das Rehrücken-Rezept von Andreas Geitl.
Andreas Geitl bereitet Rehwild zu – der Maibock mit Spargel in Rhabarberbutter.
Rezept für 4-6 Personen Reh 500 g Rehlendenfleisch (ausgelöstes Rückenfleisch), pariert 1 TL Thymianblätter, gezupft Salz, Pfeffer, Thymian zum Würzen 20 g Butterschmalz Zubereitung Rehfleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fleisch kurz in Butterschmalz anbraten und im Backofen bei 140 Grad rosa garen, je nach Dicke des Fleisches dauert das 5-10 Minuten. Schalotten-Brombeer-Soße 100 […]