Rezept für 4-6 Personen Reh 500 g Rehlendenfleisch (ausgelöstes Rückenfleisch), pariert 1 TL Thymianblätter, gezupft Salz, Pfeffer, Thymian zum Würzen 20 g Butterschmalz Zubereitung Rehfleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fleisch kurz in Butterschmalz anbraten und im Backofen bei 140 Grad rosa garen, je nach Dicke des Fleisches dauert das 5-10 Minuten. Schalotten-Brombeer-Soße 100 […]

Rezept für 5 Personen Zutaten 750 g Bayerischer Kartoffelknödelteig (Fertigprodukt) 80 g Breze vom Vortag 30 ml Weißbier 20 g Butter 80 g Sauerkraut Salz, Brezensalz, schwarzer Pfeffer, gemahlener Kümmel, Cayennepfeffer ca. 2,5 l Wasser zum Knödelkochen 1 TL Kartoffelstärke Zubereitung Breze in Scheiben schneiden, mit frisch aufgeschäumter Butter und Weißbier tränken und ca. 5 […]