Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
24 Apr.

Filetspitzen mit Morcheln und Kartoffelschusser

Rezept Andreas Geitl: Filetspitzen mit Morcheln und Kartoffelschusser
  • Maispoularden, Rezept, Rissotto, Romanasalat, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Filetspitzen vom Kalb oder Rind wenn es schnell gehen soll. Als Beilagen serviert man Rahmmorcheln und drei unterschiedlich gewürzte Kartoffelschusser.

READ MORE
23 Apr.

Grüner Risotto mit Maispoulardenbrust und gebratenem Romana-Salat

Rezept Andreas Geitl: Grüner Risotto mit Maispoulardenbrust und gebratenem Romana-Salat
  • Maispoularden, Rezept, Rissotto, Romanasalat, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Grünes Risotto, gebratener Romana-Salat aus der Pfanne und Brüste der Maispoularde.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz