Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
30 Juli

Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous

Rezept Andreas Geitl - Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous
  • Melone, Saibling, Tomaten
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die Kombination aus gebratenem Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous ist sommerlich leicht, und schnell zubereitet.

READ MORE
7 Mai

Zweierlei Saibling mit Frühlingsgemüse und Buttermilchsud

Rezept Andreas Geitl - Zweierlei Saibling mit Frühlingsgemüse und Buttermilchsud
  • Kartoffeln, Saibling
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zweierlei Saibling, Frühlingsgemüse, Buttermilchsud und Kerbel-Kartoffeln aus saisonalen und regionalen Zutaten.

READ MORE
12 Jan.

Saiblingfilets mit Fenchel-Orangen-Gemüse

Saibling mit Fenchel-Orangen-Gemüse - Saiblingfilets
  • Fenchel, Orangen, Saibling, Süßkartoffel
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Bei niedriger Temperatur wird das Saiblingfilets gegart. Dazu gibt es Fenchel-Orangen-Gemuese und feine Safran-Süßkartoffeln

READ MORE
29 Okt.

Saibling mit Sauce béarnaise und Rote Bete

Andreas Geitl - Rezept Saibling mit Sauce bearnaise und Rote Bete
  • Karotten, Rote Bete, Saibling
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Saibling mit Sauce béarnaise und Rote Bete: Bei diesem Rezept treffen bayerisch und französische Küche zusammen.

READ MORE
2 Juli

Fisch vom Rost im Bouillabaisse-Sud

Rezept: Fisch-Bouillabaisse it gegrillen Zander, Saibling, Lachs und Forelle plus Garnelen
  • Bouillabaisse, BR, Fisch, Forelle, Lachs, Rezept, Saibling, TV-Koch, Wir in Bayern, Zander
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas grillt Zander, Saibling oder anderes Fischfilet und serviert es im Bouillabaisse-Sud.

READ MORE
18 Juni

Saibling auf Reherlrisotto mit Petersilienpesto

Saibling Reherl-Risottomit Pesto Rezept
  • BR, Fisch, Pesto, Pfifferlinge, Rezept, Rissotto, Saibling, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Saibling mit einem Pfifferlings-Risotto und einem feinen Pesto.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz