Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
12 Jan.

Saiblingfilets mit Fenchel-Orangen-Gemüse

Saibling mit Fenchel-Orangen-Gemüse - Saiblingfilets
  • Fenchel, Orangen, Saibling, Süßkartoffel
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Bei niedriger Temperatur wird das Saiblingfilets gegart. Dazu gibt es Fenchel-Orangen-Gemuese und feine Safran-Süßkartoffeln

READ MORE
8 März

Geschmorte Entenkeule mit Cranberrysoße

Rezept Andreas Geitl: Geschmorte Entenkeule mit Cranberrysoße
  • Blutorangen, Rote Bete, Süßkartoffel
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Entenkeulen geschmort in einem Sud aus Rotwein, Portwein, Brühe und Cranberry-Saft.

READ MORE
5 Feb.

Rote-Bete-Krusteln mit Blutorangensalat

Rezept Andreas Geitl: Rote-Bete-Krusteln mit Blutorangensalat
  • Blutorangen, Rote Bete, Süßkartoffel, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Süßlich-erdiges Aroma der roten Bete umschlossen mit einem knusprigen Mantel.

READ MORE
15 Jan.

Forelle mit Süßkartoffel-Krautfleckerl

Rezept Andreas Geitl Forelle mit Süßkartoffel-Krautfleckerl und Senfsoße
  • Forelle, Spitzkraut, Süßkartoffel
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Einfach und raffiniert ist die Forelle mit Süßkartoffel-Krautfleckerl von Andreas Geitl.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz