Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
18 Okt.

Tatar mit Kartoffelkrusteln und Schnittlauchsoße

Andreas Geitl - Rezept - Tatar mit Kartoffelkrusteln und Schnittlauchsoße
  • Kartoffeln, Radieschen, Rind, Tomaten
  • 4
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kombiniert kalt und warm: Zum würzigen Rindertatar serviert er warme, resche Kartoffelkrusteln, eine cremige Schnittlauchsoße und Salatherzen mit Radieserl.

READ MORE
30 Juli

Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous

Rezept Andreas Geitl - Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous
  • Melone, Saibling, Tomaten
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die Kombination aus gebratenem Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous ist sommerlich leicht, und schnell zubereitet.

READ MORE
12 Sep.

Kabeljau mit Ochsenherztomaten und Kichererbsen

Rezept Andreas Geitl - Kabeljau mit Tomaten und Kichererbsen
  • Kabeljau, Kichererbsen, Ochsenherztomaten, Tomaten, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Schnelle, raffinierte Küche: Kalbeljaufilets im Polentamantel.

READ MORE
27 Mai

Italienische Krautwickel

Rezept Andreas Geitl: Italienische Krautwickel
  • Parmaschinken, Rezept, Rind, Schwein, Spitzkraut, Tomaten, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl verbindet bayerische und italienische Küche: Italienische Krautwickel

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz