Andreas Geitl kocht den klassischen Semmelknödeln mit einer Mischung aus Getreideflocken, Kurkuma und Bergkäse.
Andreas Geitl kombiniert Bohnen mit unterschiedlichen Schwammerl und serviert dazu Schwarzbrotnockerl.
Andreas Geitl mag Schwamerl und jetzt im Herbst kann er sich so richtig mit allen Sorten austoben.
Kartoffel-Quark-Pflanzerl mit einem raffinierten Himbeer-Blaukraut und Haselnussbutter.
Andreas Geitl stellt seine Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße vor, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel.
Vom französischen Ratatouille inspiriert, kocht Andreas Geitl herbstlich.
Eine weitere Spargel-Rezept-Variation von Andreas Geitl mit einer Samtsoße.
Andreas Geitl bereitet Rehwild zu – der Maibock mit Spargel in Rhabarberbutter.
Andreas Geitl zaubert ein Gröstl mit Spargel, Kräutern und Frühlingszwiebeln.
Mangold, Buchweizen, Sultaninen und Tofu sind die Zutaten für ein Risotto-Gericht.