Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
19 Okt.

Getreideknödel mit Gewürzkarotten-Ragout

Andreas Geitl - Rezept Getreideknödel
  • Bergkäse, Champignon, Karotten, Semmel, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kocht den klassischen Semmelknödeln mit einer Mischung aus Getreideflocken, Kurkuma und Bergkäse.

READ MORE
7 Okt.

Bohnen-Schwammerl-Gemüse mit Schwarzbrotnockerl

Rezepte Andreas Geitl - Bohnen-Schwammerl-Gemuese mit Schwarzbrotnockerl
  • Bohnen, Brot, Pilze, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kombiniert Bohnen mit unterschiedlichen Schwammerl und serviert dazu Schwarzbrotnockerl.

READ MORE
19 Okt.

Breznguglhupf mit Rahmschwammerl

Andreas Geitl - Breznguglhupf mit Rahmschwammerl
  • Brezen, Pilze, Schwammerl, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl mag Schwamerl und jetzt im Herbst kann er sich so richtig mit allen Sorten austoben.

READ MORE
20 März

Kartoffelpflanzerl mit Himbeer-Blaukraut

Rezept Andreas Geitl: Kartoffelpflanzerl mit Himbeer-Blaukraut
  • Apfel, Bergkäse, Blaukraut, Himbeere, Kartoffel, Rezept, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kartoffel-Quark-Pflanzerl mit einem raffinierten Himbeer-Blaukraut und Haselnussbutter.

READ MORE
27 Jan.

Käse-Feigen-Knödel mit Petersilienwurzelgemüse

Rezept Andreas Geitl Käse-Feigen-Knödel mit Petersilienwurzelgemüse
  • Apfel, Brot, Feige, Käse, Knödel, Petersilienwurzelgemüse, Rezept, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl stellt seine Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße vor, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel.

READ MORE
30 Nov.

Herbst-Ratatouille mit Kürbisnockerl

Rezept: Herbst-Ratatouille mit Kürbisnockerl - Andreas Geitl
  • Karotten, Kartoffel, Kürbis, Paprika, Rezept, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Vom französischen Ratatouille inspiriert, kocht Andreas Geitl herbstlich.

READ MORE
7 Juni

Spargel mit Samtsoße und grünen Knödeln

Spargel mit Samtsoße und grünen Knödeln - Rezepte Andreas Geitl
  • BR, Spargel, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Eine weitere Spargel-Rezept-Variation von Andreas Geitl mit einer Samtsoße.

READ MORE
2 Mai

Maibock mit Spargel in Rhabarberbutter

Rezept: : Maibock Reh mit Spargel
  • BR, Reh, Rezept, Rhabarber, Spargel, TV-Koch, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl bereitet Rehwild zu – der Maibock mit Spargel in Rhabarberbutter.

READ MORE
7 Apr.

Spargelgröstl auf Bergkäse-Kartoffel-Creme

Andreas Geitl Rezept: Spargelgroestl Bergkäse Kartoffel-Creme
  • BR, Kartoffel, Käse, Rezept, Spargel, TV-Koch, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl zaubert ein Gröstl mit Spargel, Kräutern und Frühlingszwiebeln.

READ MORE
16 März

Tofu-Mangold-Wickerl auf Buchweizenrisotto mit Essig-Sultaninen

Andreas Geitl: Tofu-Mangold-Wickerl auf Buchweizenrisotto mit Essig-Sultaninen
  • BR, Mangold, Rezept, Sultaninen, Tofu, TV-Koch, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Mangold, Buchweizen, Sultaninen und Tofu sind die Zutaten für ein Risotto-Gericht.

READ MORE
← Previous 1 2 3 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz