Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
1 Feb

Sendungen Februar 2017: Andreas Geitl kocht bei „Wir in Bayern“

Andreas Geitl kocht bei "Wir in Bayern"
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl stellt sein Rezept „Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie“ in der BR-Sendung „Wir in Bayern“ vor.

READ MORE
28 Jan

Kalbsrose mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta

Rezepte: Andreas Geitl - Kalbsrose mit Schmorgemüse und Polenta
  • BR, Kalb, Polenta, V-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kalbsrose ist eine besonderes Stück, das mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta serviert wird. Daraus wird ein bayerisch-italienisches Schmankerl.

READ MORE
26 Jan

Käsepflanzerl mit Birnen-Feldsalat

Rezepte: Andreas Geitl - Käsepflanzerl mit Birnen-Feldsalat und Walnussbutter
  • Allgäuer Bergkäse, Birne, BR, Feldsalat, Sauerkraut, TV-Koch, Walnüsse, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Ohne Fleisch, aber die Käsepflanzerl von Andreas Geitl sind trotzdem lecker…

READ MORE
31 Dez

Sendungen Januar 2017: Andreas Geitl kocht bei „Wir in Bayern“

Andreas Geitl kocht bei "Wir in Bayern"
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Am 19. Januar 2017 kocht Andreas Geitl bei „Wir in Bayern“ im Bayerischen Fernsehen. Los geht es um 16:15 Uhr. Sein neues Rezept: „Kalbs-Rose mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta“.

READ MORE
27 Dez

22. Dezember 2016: Wir in Bayern – Andreas Geitl kocht im BR

Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen u. Mascarponecreme
  • BR, Fisch, Linsen, Rezept, TV-Koch, Waller, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl stellte am 22. Dezember 2016 bei „Wir in Bayern“ sein neues Rezept „Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen u. Mascarponecreme“.

READ MORE
16 Nov

Kürbis-Mango-Suppe mit Herbstfrüchten

Rezept Kürbissuppe Andreas Geitl
  • BR, Herbst, Kürbis, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitls Kürbissuppe wird mit Mango, Ingwer, Chili und Kokos aromatisiert, kombiniert mit Kastanien, Trauben, Radieserln, Karotten und Äpfeln und serviert in der Kürbisschale – eine kreativere Zusammensetzung gibt es nicht!

READ MORE
15 Nov

Sendung Online: Andreas Geitl im BR 14. November 2016

TV-Koch: Andreas Geitl
  • BR, Herbst, Kürbis, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die Sendung von Montag den 14. November 2016 von „Wir in Bayern“ ist nun in der Mediathek des Bayerischen Fernsehens online.

READ MORE
← Previous 1 … 11 12
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2023

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz