Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
13 Okt.

Zander mit Schwammerlsalat und Sauerkrauttaler

Rezept Andreas Geitl - Zander mit Schwammerlsalat und Sauerkrauttaler
  • Fisch, Pfifferlinge, Pilze, Sauerkraut, Steinpilz, Zander
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Der gebratenen Zander sitz auf einem Schwammerlsalat. Als herzhafte Beilage gibt es Sauerkrauttaler.

READ MORE
17 Sep.

Zander mit Steinpilzen und Zitronen-Mangold

Rezept Andreas Geitl: Zander mit Steinpilzen und Zitronen-Mangold
  • Fisch, Mangold, Steinpilz, Zander
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kombiniert frischen Mangold mit Steinpilzen und Zander. Ergebnis ist ein herzhaftes Herbstgericht.

READ MORE
28 Sep.

Zander mit Kartoffel-Oliven-Kruste und Pfifferlingen

Rezept Andreas Geitl Zander mit Pfifferlingen und Apfel
  • Apf, Kartoffel, Oliven, TV-Koch, Wir in Bayern, Zander
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl verbindet bayerische und italienische Küche: Italienische Krautwickel

READ MORE
20 Mai

Spargel mit Belugalinsen und Zander

Rezept Andreas Geitl: Spargel mit Belugalinsen und Zander
  • Belugalinsen, Rezept, Spargel, Wir in Bayern, Zander
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl zeigt eine Kombination aus Spargel mit Zander.

READ MORE
20 Mai

Zander mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffelcreme

Zander mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffelcreme
  • Birnen, Bohnen, Kartoffel, Rezept, Speck, Wir in Bayern, Zander
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die Zutaten der Hamburger Küche werden mit einem bayerischen Zander zubereitet.

READ MORE
12 Okt.

Zander mit Parmesan-Spinat und Heidelbeer-Risotto

Rezepte Andreas Geitl: Zander mit Parmesan-Spinat und Heidelbeer-Risotto
  • BR, Fisch, Heidelbeer, Parmesan, Reis, Rezept, Spinat, TV-Koch, Wir in Bayern, Zander
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl koch mit vier Zutaten ein neues Gericht.

READ MORE
2 Juli

Fisch vom Rost im Bouillabaisse-Sud

Rezept: Fisch-Bouillabaisse it gegrillen Zander, Saibling, Lachs und Forelle plus Garnelen
  • Bouillabaisse, BR, Fisch, Forelle, Lachs, Rezept, Saibling, TV-Koch, Wir in Bayern, Zander
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas grillt Zander, Saibling oder anderes Fischfilet und serviert es im Bouillabaisse-Sud.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz