Im Juli kochte Andreas Geitl wieder im BR bei „Wir in Bayern“. Saisonale Zutaten und rafinierte Kombinationen wurden im Fernsehstudio vorgestellt.
3. Juli: Forellen-Cordon bleu auf Spinat und Aprikosen
Der Klassiker Cordon bleu wurde von Andreas Geitl neu mit Fisch interpretiert. Gefüllt mit einer Frischkäse-Zitronen-Masse.
17. Juli: Maishähnchenbrust mit Pfifferling-Apfel-Soße
Hähnchenbrust mit einer Thymian-Note – dazu herzhafte Beilagen und eine Soße mit Speck, Apfel und Pfifferlingen.
22. Juli: Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Salat
Im BR-Kochstudio zeigt Andreas Geitl einen Klassiker in neuer Form vor: Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Salat.
Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten
Mehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.