Andreas Geitl - Wir in Bayern Juli 2020

Im Juli kochte Andreas Geitl wieder im BR bei „Wir in Bayern“. Saisonale Zutaten und rafinierte Kombinationen wurden im Fernsehstudio vorgestellt.

3. Juli: Forellen-Cordon bleu auf Spinat und Aprikosen

Der Klassiker Cordon bleu wurde von Andreas Geitl neu mit Fisch interpretiert. Gefüllt mit einer Frischkäse-Zitronen-Masse.


17. Juli: Maishähnchenbrust mit Pfifferling-Apfel-Soße

Hähnchenbrust mit einer Thymian-Note – dazu herzhafte Beilagen und eine Soße mit Speck, Apfel und Pfifferlingen.



Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten

Andreas Geitl: Kochbuch SonntagsbratenMehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.