Andreas Geitl: Kochen im TV November 2020

Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl im November 2020 im BR bei „Wir in Bayern“.

5. November: Getreideknödel mit Gewürzkarotten-Ragout

Ein Rehrücken mit bayerischer Chilisoße und Ofenkürbis.



19. November: Schwarzwurzeln mit Karotten-Rösti

„Winterspargel“ verwandelt Andreas Geitl in ein raffiniertes Gemüse und serviert Karotten-Rösti dazu.


27. November: Kastaniensuppe mit Sellerienocken

Esskastanien, Sauerkraut und Kakao verwandelt Andreas Geitl in eine Suppe. Dazu reicht er Sellerienocken und Pfefferkirschen.



Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten

Andreas Geitl: Kochbuch SonntagsbratenMehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.