Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl im November 2020 im BR bei „Wir in Bayern“.
5. November: Getreideknödel mit Gewürzkarotten-Ragout
Ein Rehrücken mit bayerischer Chilisoße und Ofenkürbis.
19. November: Schwarzwurzeln mit Karotten-Rösti
„Winterspargel“ verwandelt Andreas Geitl in ein raffiniertes Gemüse und serviert Karotten-Rösti dazu.
27. November: Kastaniensuppe mit Sellerienocken
Esskastanien, Sauerkraut und Kakao verwandelt Andreas Geitl in eine Suppe. Dazu reicht er Sellerienocken und Pfefferkirschen.
Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten
Mehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.