Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl im Mai 2021 im BR bei „Wir in Bayern“.
14. Mai: Maibock mit Morcheln und Holunderspargel
Mit frischem Wild, Spargel und Morcheln zaubert Andreas Geitl uns ein Gericht der Extraklasse.
21. Mai: Poulardenbrust mit Himbeer-Senf-Soße
Obst kombiniert Andreas Geitl mit einer gebratenen Poulardenbrust. Dazu ein fruchtig-würzige Aroma einer Himbeer-Senf-Soße.
27. Mai: Italienische Fleischpflanzerl mit Frühlingsgemüse
Andreas Geitl liebt die italienische Küche und serviert Fleischpflanzerl mal auf italienische Art.
Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten
Mehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.