Wir in Bayern: Andreas Geitl kocht beim BR

Die Fernsehauftritte von Andreas Geitl im März 2021 im BR bei „Wir in Bayern“.

3. März: Geschmorte Entenkeule mit Cranberrysoße

Andreas Geitl präsentiert: Entenkeulen geschmort in einem Sud aus Rotwein, Portwein, Brühe und Cranberry-Saft. Als Beilage gib es ein Wacholderpüree.


12. März: Brezen-Leberknödel und Blutwurst

Fruchtig-herzhaften Note: Andreas Geitl kocht Birnengulasch mit Brezen-Leberknödel und Blutwurst.



Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten

Andreas Geitl: Kochbuch SonntagsbratenMehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.