Frische leichte Küche für die schöne Sommerzeit vom Fernsehkoch. Bei „Wir in Bayern“ im BR wurden feine Sommerezepte von Andreas Geitl im Studio zubereitet.
Fischfilet mit Kartoffel-Ratatouille und Zitronenpesto
Andreas Geitl kocht mit seiner Tochter Katja bei „Wir in Bayern“. Dieses Fischschmankerl schmeckt immer! Außerdem gibt es in der Sendung Infos zu Hautpflege und Tipps vom Fischer vom Tegernsee.
Brathähnchen mit Kichererbsen-Ratatouille
Andreas Geitl zeigt wie man beim Brathendl eine knusprige Haut und ein zartes Fleisch hinbekommt. Außerdem stellt die Mode-Expertin Claudia Goehner die neuesten Trends bei Sommerkleidern vor.
Kalbshaxe mit Gemüse und Zitronenknödel
In „Wir in Bayern“ stellt Andreas Geitl einen Klassiker unter den Sonntagsbraten vor.
Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten
Mehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.