Sommerrezepte von Andreas Geitl

Frische leichte Küche für die schöne Sommerzeit vom Fernsehkoch. Bei „Wir in Bayern“ im BR wurden feine Sommerezepte von Andreas Geitl im Studio zubereitet.

Fischfilet mit Kartoffel-Ratatouille und Zitronenpesto

Andreas Geitl kocht mit seiner Tochter Katja bei „Wir in Bayern“. Dieses Fischschmankerl schmeckt immer! Außerdem gibt es in der Sendung Infos zu Hautpflege und Tipps vom Fischer vom Tegernsee.


Brathähnchen mit Kichererbsen-Ratatouille

Andreas Geitl zeigt wie man beim Brathendl eine knusprige Haut und ein zartes Fleisch hinbekommt. Außerdem stellt die Mode-Expertin Claudia Goehner die neuesten Trends bei Sommerkleidern vor.


Kalbshaxe mit Gemüse und Zitronenknödel

In „Wir in Bayern“ stellt Andreas Geitl einen Klassiker unter den Sonntagsbraten vor.



Mehr Rezepte im Kochbuch: Sonntagsbraten

Andreas Geitl: Kochbuch SonntagsbratenMehr Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch „Sonntagsbraten“ von Andreas Geitl. Feine Gerichte für das Wochenende mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zum Lesen, Nachkochen und Verschenken.