Koch Andreas Geitl kombiniert raffiniert verschiedene Zutaten: Meerrettich-Rauchforelle mit Rote Bete-Carpaccio, Kartoffelkrustl und gerösteten Wirsingfleckerln.
Andreas Geitl stellt sein Rezept „Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie“ in der BR-Sendung „Wir in Bayern“ vor.
Kalbsrose ist eine besonderes Stück, das mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta serviert wird. Daraus wird ein bayerisch-italienisches Schmankerl.
Ohne Fleisch, aber die Käsepflanzerl von Andreas Geitl sind trotzdem lecker…
Am 19. Januar 2017 kocht Andreas Geitl bei „Wir in Bayern“ im Bayerischen Fernsehen. Los geht es um 16:15 Uhr. Sein neues Rezept: „Kalbs-Rose mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta“.
Andreas Geitl stellte am 22. Dezember 2016 bei „Wir in Bayern“ sein neues Rezept „Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen u. Mascarponecreme“.
Andreas Geitl kocht mit schwarzen Linsen, die beim Garen ein nussiges Aroma entwickeln. Die Hülsenfrüchte verfeinert er mit Champagner und serviert dazu gedünstetes Wallerfilet.
Andreas Geitls Kürbissuppe wird mit Mango, Ingwer, Chili und Kokos aromatisiert, kombiniert mit Kastanien, Trauben, Radieserln, Karotten und Äpfeln und serviert in der Kürbisschale – eine kreativere Zusammensetzung gibt es nicht!
Die Sendung von Montag den 14. November 2016 von „Wir in Bayern“ ist nun in der Mediathek des Bayerischen Fernsehens online.