Der gebratenen Zander sitz auf einem Schwammerlsalat. Als herzhafte Beilage gibt es Sauerkrauttaler.
Andreas Geitl kombiniert frischen Mangold mit Steinpilzen und Zander. Ergebnis ist ein herzhaftes Herbstgericht.
Der Klassiker Cordon bleu wurde von Andreas Geitl neu mit Fisch interpretiert.
Andreas Geitl koch mit vier Zutaten ein neues Gericht.
BR-Küchenlotterie: Ein köstliches Fischgericht „Quinoa-Gurken-Ragout mit gegrillter Paprika und Lachs.“
Die Kombination aus Meeresfrüchten und Fleisch erweitert Ihre Sommerrezepte-Sammlung .
Andreas grillt Zander, Saibling oder anderes Fischfilet und serviert es im Bouillabaisse-Sud.
Saibling mit einem Pfifferlings-Risotto und einem feinen Pesto.
Andreas Geitl stellte am 22. Dezember 2016 bei „Wir in Bayern“ sein neues Rezept „Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen u. Mascarponecreme“.
Andreas Geitl kocht mit schwarzen Linsen, die beim Garen ein nussiges Aroma entwickeln. Die Hülsenfrüchte verfeinert er mit Champagner und serviert dazu gedünstetes Wallerfilet.