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13 Okt.

Zander mit Schwammerlsalat und Sauerkrauttaler

Rezept Andreas Geitl - Zander mit Schwammerlsalat und Sauerkrauttaler
  • Fisch, Pfifferlinge, Pilze, Sauerkraut, Steinpilz, Zander
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Der gebratenen Zander sitz auf einem Schwammerlsalat. Als herzhafte Beilage gibt es Sauerkrauttaler.

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17 Sep.

Zander mit Steinpilzen und Zitronen-Mangold

Rezept Andreas Geitl: Zander mit Steinpilzen und Zitronen-Mangold
  • Fisch, Mangold, Steinpilz, Zander
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Andreas Geitl kombiniert frischen Mangold mit Steinpilzen und Zander. Ergebnis ist ein herzhaftes Herbstgericht.

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17 Juli

Forellen-Cordon bleu auf Spinat und Aprikosen

Andreas Geitl Rezepte - Forellen-Cordon bleu auf Spinat und Aprikosen
  • Aprikose, Fisch, Forelle, Spinat, Wir in Bayern, Zitrone
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Der Klassiker Cordon bleu wurde von Andreas Geitl neu mit Fisch interpretiert.

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12 Okt.

Zander mit Parmesan-Spinat und Heidelbeer-Risotto

Rezepte Andreas Geitl: Zander mit Parmesan-Spinat und Heidelbeer-Risotto
  • BR, Fisch, Heidelbeer, Parmesan, Reis, Rezept, Spinat, TV-Koch, Wir in Bayern, Zander
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Andreas Geitl koch mit vier Zutaten ein neues Gericht.

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19 Juli

Quinoa-Gurken-Ragout mit Lachs

Rezept: Andreas Geitl Quinoa-Gurkenragout Lachs gegrillte Paprika
  • BR, Fisch, Gurken, Paprika, Quinoa, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
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BR-Küchenlotterie: Ein köstliches Fischgericht “Quinoa-Gurken-Ragout mit gegrillter Paprika und Lachs.”

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9 Juli

Himbeer-Bohnen-Salat mit Hähnchen und Garnelen

Rezept Andres Geitl: Salat mit Hähnchen, Himbeeren, Bohnen, Garnelen und Speck
  • Bohnen, BR, Fisch, Garnelen, Himbeeren, Hühnchen, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
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Die Kombination aus Meeresfrüchten und Fleisch erweitert Ihre Sommerrezepte-Sammlung .

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2 Juli

Fisch vom Rost im Bouillabaisse-Sud

Rezept: Fisch-Bouillabaisse it gegrillen Zander, Saibling, Lachs und Forelle plus Garnelen
  • Bouillabaisse, BR, Fisch, Forelle, Lachs, Rezept, Saibling, TV-Koch, Wir in Bayern, Zander
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Andreas grillt Zander, Saibling oder anderes Fischfilet und serviert es im Bouillabaisse-Sud.

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18 Juni

Saibling auf Reherlrisotto mit Petersilienpesto

Saibling Reherl-Risottomit Pesto Rezept
  • BR, Fisch, Pesto, Pfifferlinge, Rezept, Rissotto, Saibling, TV-Koch, Wir in Bayern
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Saibling mit einem Pfifferlings-Risotto und einem feinen Pesto.

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27 Dez.

22. Dezember 2016: Wir in Bayern – Andreas Geitl kocht im BR

Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen u. Mascarponecreme
  • BR, Fisch, Linsen, Rezept, TV-Koch, Waller, Wir in Bayern
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Andreas Geitl stellte am 22. Dezember 2016 bei “Wir in Bayern” sein neues Rezept “Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen u. Mascarponecreme”.

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27 Nov.

Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen und Mascarponecreme

Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen u. Mascarponecreme
  • BR, Fisch, Linsen, Rezept, TV-Koch, Waller
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Andreas Geitl kocht mit schwarzen Linsen, die beim Garen ein nussiges Aroma entwickeln. Die Hülsenfrüchte verfeinert er mit Champagner und serviert dazu gedünstetes Wallerfilet.

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