Andreas Geitl kocht im Herbst: Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda
Andreas Geitl holt das Oktoberfest nach Hause: „Wiesn-Hendl für dahoam“, vom ehemaligen Wiesn-Küchenchef mit einem besonderen Kartoffelsalat.
Andreas Geitl kombiniert kalt und warm: Zum würzigen Rindertatar serviert er warme, resche Kartoffelkrusteln, eine cremige Schnittlauchsoße und Salatherzen mit Radieserl.
Neue Zubereitungsideen: Der wird als Schnitzel knusprig gebacken und der Kartoffelsalat bekommt eine Joghurt-Soße à la Geitl.
Zweierlei Saibling, Frühlingsgemüse, Buttermilchsud und Kerbel-Kartoffeln aus saisonalen und regionalen Zutaten.
Kalbsrostbraten mit Berner Rösti aus gekochten Kartoffeln von Andreas Geitl und dazu ein zartes Fleisch mit raffiniertes Radieserlgemüse.
Andreas Geitl kocht diesmal seinen Schweinefilet-Medaillons mit Spargel-Bratkartoffel-Salat.
Zartes Kalb mit Panade ergibt ein Wiener Schnitzel!
Schwäbischen Rostbraten rosa gebraten kommt mit frischem Spargel.