Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
18 Okt.

Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda

Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda
  • Karotten, Kartoffeln, Kürbis, Paprika, Schafskäse, vegetarisch, Zucchini
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kocht im Herbst: Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda

READ MORE
18 Okt.

“Wiesn-Hendl für dahoam” mit gebuttertem Kartoffelsalat

Andreas Geitl - Rezept - Tatar mit Kartoffelkrusteln und Schnittlauchsoße
  • Hühnchen, Kartoffeln
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl holt das Oktoberfest nach Hause: „Wiesn-Hendl für dahoam“, vom ehemaligen Wiesn-Küchenchef mit einem besonderen Kartoffelsalat.

READ MORE
18 Okt.

Tatar mit Kartoffelkrusteln und Schnittlauchsoße

Andreas Geitl - Rezept - Tatar mit Kartoffelkrusteln und Schnittlauchsoße
  • Kartoffeln, Radieschen, Rind, Tomaten
  • 4
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kombiniert kalt und warm: Zum würzigen Rindertatar serviert er warme, resche Kartoffelkrusteln, eine cremige Schnittlauchsoße und Salatherzen mit Radieserl.

READ MORE
24 Mai

Kohlrabischnitzel in der Salzstangenkruste mit Joghurt-Kartoffelsalat

Rezept Andreas Geitl: Kohlrabischnitzel in der Salzstangenkruste mit Joghurt-Kartoffelsalat
  • Kartoffeln, Kohlrabi, vegetarisch
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Neue Zubereitungsideen: Der wird als Schnitzel knusprig gebacken und der Kartoffelsalat bekommt eine Joghurt-Soße à la Geitl.

READ MORE
7 Mai

Zweierlei Saibling mit Frühlingsgemüse und Buttermilchsud

Rezept Andreas Geitl - Zweierlei Saibling mit Frühlingsgemüse und Buttermilchsud
  • Kartoffeln, Saibling
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zweierlei Saibling, Frühlingsgemüse, Buttermilchsud und Kerbel-Kartoffeln aus saisonalen und regionalen Zutaten.

READ MORE
5 Apr.

Kalbsrostbraten mit Berner Rösti und Radieserlgemüse

Rezept Andreas Geitl - Kalbsrostbraten mit Berner Rösti und Radieserlgemüse
  • Kalb, Kartoffeln, Radieschen
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kalbsrostbraten mit Berner Rösti aus gekochten Kartoffeln von Andreas Geitl und dazu ein zartes Fleisch mit raffiniertes Radieserlgemüse.

READ MORE
20 Juni

Schweinefilet mit Spargel-Bratkartoffel-Salat

Rezept Andreas Geitl - Schweinefilet mit Spargel-Bratkartoffel-Salat
  • Kartoffeln, Schweinefilet, Spargel
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kocht diesmal seinen Schweinefilet-Medaillons mit Spargel-Bratkartoffel-Salat.

READ MORE
24 Aug.

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Salat

Rezept Andreas - Geitl Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Salat
  • Kalb, Kartoffeln, Preiselbeeren, Sellerie, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zartes Kalb mit Panade ergibt ein Wiener Schnitzel!

READ MORE
13 Mai

Spargel-Rostbraten mit karamellisierten Kartoffeln

Rezept Andreas Geitl: Spargel-Rostbraten mit karamellisierten Kartoffeln
  • Kartoffeln, Rezept, Rind, Spargel, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Schwäbischen Rostbraten rosa gebraten kommt mit frischem Spargel.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz